上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オープン・ハート
今日のカクテルは「オープン・ハート」

レシピは
ピーチ・リキュール    20ml
ライチ・リキュール    15ml
ブルー・キュラソー    10ml
パイナップル・ジュース  20ml
生クリーム        5ml
をシェイク
カクテルグラスに注ぎ、ライムピールをハート型にカットして飾る
でもライムないんでパス

甘口のカクテル。
「ダイヤモンド・ダスト」に近い味わいですが、それよりも甘いです。
甘ったるい感じかなぁ~。
ちょっと杏仁豆腐の味がしましたwwww
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/223-0fdeddd2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。