上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コーヒー・エッグ・ノック
今日のカクテルは「コーヒー・エッグ・ノック」

レシピは
カルーア     45ml
ミルク      90ml
アイスコーヒー 30ml
砂糖       1/2tsp
卵        1個
をシェイク
氷を入れたグラスに注ぐ。
お好みでナツメグを注ぐ。

あ、これはうみゃい。
モカ・ミルクセーキのような味わい。
このままオーブンで焼けばケーキになるかも。
甘めのカクテルですよ。
生卵独特の食感がありません。
生卵にコーヒーって合うんだね。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/248-e0be006c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。