上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ラム・オアシス
今日のカクテルは「ラム・オアシス」

レシピは
ホワイト・ラム      30ml
オレンジ・ジュース    60ml
チェリー・ブランデー   1tsp
ジンジャーエール     適量
ジンジャーエール以外をシェイク
氷を入れたグラスに注ぎ、ジンジャーエールを入れる
レモンピールを絞って落とすらしいがないのでパス。

甘くてさっぱりして美味しい。
ジンジャーエールが甘口なので余計に感じますね。
夏場にいいですねぇ~
ジンジャーエールの量を増やして炭酸のさっぱり感を増やして飲みたいですね。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/337-25cf4f08
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。