上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
VFSH0064.jpg


今日のカクテルは「ラ・ベル・リザ(La Belle Liza)」
生クリームが続きます。

レシピは
ウオッカ 30mL
スイートベルモット 30mL
コアントロー 10mL
ホワイトカカオ 10mL
生クリーム 30mL
をシェイク

色合いはミルクセーキみたい。
小さめのグラスに入れたんであふれそうだよ。
味は甘い目を期待していたんだが、苦味がある。
コアントローの苦味なんだろうか??
それともスイートベルモット??
いっそコアントローいれずにグレナデンシロップを入れて甘い目にしてもいいかも。
カカオも多いほうがいいかなぁ~。


それともシェイクがまずい??
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/35-4426b973
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。