上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スプリング・タイム
今日のカクテルは「スプリング・タイム」

レシピは
ウオッカ      45ml
コアントロー    15ml
オレンジ・ジュース 30ml
ジンジャーエール  適量
ジンジャーエール以外の材料をシェイク。
氷の入ったグラスに注ぎ、ジンジャーエールを注ぐ
らせん状に切ったレモンピールとマラスキーノチェリー を飾る。ストロー2本を添える。
ないんでパス

甘口のジンジャーエールを使っていることもあり、甘口のカクテル。
ウオッカが45mlも入っているが、アルコール感は少ない。
あとで来るかなぁ~
さわやかなカクテルです。
春らしいといえば春らしいですが、どこがスプリング??
謎なカクテルです。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/394-016a2c15
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。