上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.01.07 パリジャン
VFSH0103.jpg


新年初のカクテルです。

今日のカクテルは「パリジャン」

レシピは
ドライ・ジン     1/3
ドライ・ベルモット  1/3
クレーム・ド・カシス 1/3
をシェイク

甘口の飲みやすいカクテル。
ジン独特の味が薄まって飲みやすいです。
ドライ・ベルモットがダメな人には向いていないかなぁ~。

元々カシスの実は薬用として使われていたから、薬の変わりになるのかなぁ~。
飲みすぎなければ。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://neetneko.blog51.fc2.com/tb.php/53-8633cdeb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。